Description:
Resep dari nenek, didapat waktu aku masih SMA.
Pilihan lain untuk cemilan selain Macaroni Schotel
Ingredients:
2 buah kembang kol kecil, petik dari kuntumnya, direbus setengah matang
250 gr keju parut
5 butir kuning telur
5 butir putih telur
200 gr tepung terigu/maizena
2 gelas susu cair
4 sdm mentega
250 gr daging cincang, disangrai sebentar sampai kering, boleh tambahkan garam dan merica sedikit.
Directions:
1. Mentega dicairkan, masukkan susu sambil diaduk-aduk.
2.Tambahkan tepung, dan masukkan kuning telur satu per satu, aduk sampai rata.
3. Putih telur dikocok sampai keras, masukkan keju parut, aduk.
4. Aduk rata adonan kuning telur, putih telur, daging cincang, dan kembang kol.
5. Masukkan ke dalam pinggan tahan panas yang telah dioles mentega. Panggang sampai matang.
Info Resep Ayam Pop
19 hours ago
Post a Comment